Am 19.07.2022 feierte der Club der Köche Südpfalz (bei schönstem Wetter, 35° im Schatten) sein Traditionelles Grillfest.
Damit verbunden waren auch die Ehrungen des Club der Köche Südpfalze.V. und des Verband der Köche Deutschlands e.V. für Langjährige Mitgliedschaft.
In Anwesenheit von über 50 Kolleginnen und Kollegen, servierte Nikos, mediterranes wie z.B. Artischockenherzen, gefüllten Champignons und kleinen Paprika, getrockneten Tomaten als Vorspeise.
Weiter ging es mit auf Rebknorzen (Weinbergreben) gegrilltem Fleischspießen (Rinderhüfte Putenbrust, Schweinenacken) dazu wurden schmackhafte, bunte Salate vom Buffet und stets gut gekühlten Getränken.
Gegen 22:00 hat sich die Fest- Gesellschaft fröhlich von „unseren“ Wirtsleuten Nikos und Jassna verabschiedet.
Das Bild zeigt von links den 2.Vorsitzenden des Club der Köche Südpfalz Thomas Storz; Peter Heck, 40 Jahre im Club; Georg Wallig vom Verein der Köche Trier als Gast, für 25 Jahre im Verband der Köche Deutschlands; den LV West Vorsitzende Kurt Henkensmeier (der die Ehrungen mit übernommen hat); Petra Roth-Püngeler; Josef Feldmann beide 40 Jahre im Verband der Köche Deutschlands, Christian Weber mit Sohn, 40 Jahre im Club der Köche Südpfalz; sowie Jürgen Ohmer und Wolfgang Treu, 40 Jahre im Verband der Köche Deutschlands und Wolfgang Treu ebenso für 40 Jahre im Club der Köche Südpfalz e.V.
Leicht dahinter (zweiter von rechts) unser 1.Vorsitzende Club der Köche Südpfalz Fritz Lindemann.
Die Urkunden für 40 Jahre im Club der Köche Südpfalz an die Kollegen Marcus Krebs, Udo Lauth und Kurt-Günter Wilhelm sowie an Werner Koch für 50 Jahre und für 10 Jahre, Jean-Marc Siegler, Jonas Keßler und Stefan Püngeler Mitglied im Verband der Köche Deutschlands e.V. wurden verschickt